易方达香港荣获HR Asia “2022亚洲最佳企业雇主奖”
发布时间:[2022年12月14日 17:42]



近日,由专业人力资源刊物《HR Asia》主办的“2022亚洲最佳企业雇主奖”评选结果揭晓。易方达资产管理(香港)有限公司(以下简称“易方达香港”)荣获“2022亚洲最佳企业雇主奖(香港地区) HR Asia Best Companies to Work For In Asia 2022 - HONG KONG Region,展现了市场和业界对易方达香港在人力资源管理方面的肯定。



易方达香港始终相信,人力资源是公司长远发展的核心。本着“以人为本、自我驱动”的管理理念,易方达香港充分尊重和关心每一位员工,有温度、有情义,致力为在港的"易家人"打造舒心的工作环境。公司有明确的战略愿景,并以此鼓励员工努力追求共同的事业,同时为员工提供清晰的职业发展路径和充满潜能的发展空间。通过建立持续的培训体系、合理的晋升机制,实施公平公正的考核,易方达香港搭建了一个与员工共同发展成长、实现自我价值的优质平台。


1.在人才理念方面:易方达香港鼓励员工全面发展,坚持为员工成长、成才、成就事业创造一流条件,为每位员工提供充分施展才华的舞台,最大限度地发挥个人潜能。以员工为本,尊重员工的价值,让公司发展的成果惠及全体员工。

2.在薪酬福利方面:易方达香港提供有市场竞争力的薪酬、完善的福利,包括香港强积金计划、医疗保障计划、带薪年假及员工定期健康体检等。公司制定了科学合理的激励机制,确保员工的每一份努力都能被看见、被回报,鼓励员工与企业共同成长。

3.在培训发展方面:易方达香港传承母公司易方达基金的优秀企业文化,以培养专业敬业的员工队伍和建设学习型组织为己任,致力于搭建与自身发展战略相适应的培训体系,打造具有公司特色的培训课程,不断提升员工素质,实现员工能力的持续进步。


2008年成立以来,易方达香港秉持市场化、专业化的经营理念,为员工提供平等、合作、共赢的职业发展平台。在员工的工作之余,公司也通过开展如篮球赛、长跑、瑜伽、登山、聚餐等一系列丰富多彩的团建活动,增强团队凝聚力与员工归属感。


未来,易方达香港将继续坚持市场化、专业化的经营理念,打造一个充分发挥人才潜能、具有竞争力的工作平台,提升“易家人”这只高素质人才队伍的竞争力,以此回馈社会各界人士的厚爱。


据了解,该奖项是亚洲人力资源管理领域的权威奖项,主要为表彰拥有卓越企业文化、员工具备高度敬业度和优秀人力资源管理实践的公司。易方达香港作为第一批在离岸成立的中资基金子公司,有着雄厚的实力,管理经验丰富。公司旗下产品多次被包括Morningstar、Lipper、Asian Investor、Benchmark在内的权威机构授予殊荣。2022年,易方达香港取得了优异的表现,公司获得香港回归25周年企业贡献大奖、中国保险资产管理业协会举办的IAMAC推介——保险资产管理业最受欢迎投资业务合作机构奖。旗下产品也屡获大奖,如Fund Selector Asia香港年度基金大奖、香港中资基金业协会与彭博举办的离岸中资基金大奖、理柏(Lipper)基金奖、新城财经台第十一届人民币业务杰出大奖、中国证券报第六届中国海外基金金牛奖,足以证明易方达香港的综合能力长期获得了市场的认可。

免责声明

本文件不构成对任何人投资易方达资产管理(香港)有限公司管理的任何基金或产品之邀请或建议。
投资涉及风险,包括损失本金。过往的表现对未来的业绩并不具指示作用,亦非未来表现或回报的指引。在决定是否适合投资前,投资者应查阅有关基金或产品的销售文件以了解进一步详情,包括有关基金或产品的特点及风险因素等。
本文件仅载有一般信息,并不代表一般或特定的投资建议。本文件可能含有「前瞻性」资讯。这些资讯可能包括预测、预报、收益或回报估计及可能的投资组合构成。本文件并不构成对未来事件的预估、研究或投资建议、也不应该被视为购买、出售任何证券或采用任何投资策略的建议。本文件所载的任何意见,只反映本公司于发布日的判断,可因其后的条件转变而作出变动。
本文件所载的资讯及意见取自易方达资产管理(香港)有限公司认为可靠的来源,这些分析和信息并未经独立核实,亦不保证其准确性。本文件所载的资料、意见及推测反映本公司于发布日的判断,可随时更改而毋须另行通知。
本文件谨供阁下参考用途,未经易方达资产管理(香港)有限公司书面同意下不可作任何复印或发布。
本文件可能包含部份未获证监会认可的基金或产品,未经认可基金不可向香港公众人士(符合《证券及期货条例》专业投资者资格的人士除外)发售。
本文件并非广告。本文件之内容未经香港证券及期货事务监察委员会审阅。

Copyright © 2022年易方达资产管理 (香港) 有限公司 版权所有