More...
Contact Us
More...
2019全球宏观与资产配置展望
Published time:[13 Feb, 2019 17:42]  From:E Fund Management (HK) Co., Limited




有关伪冒微信群组及流动应用程序的声明

易方达资产管理(香港)有限公司(“易方达香港”) 提醒客户及公众人士,慎防一个伪冒由易方达香港的虚假微信群组及手机应用程序(Apps):

微信群:“易方达香港投资(129群)”
手机应用程序(Apps): “易方达投资”APP

该伪冒微信群组及手机应用程序(Apps)以“易方达香港”的名义,并于微信上使用我司的标志作为微信头像,通过发送“高回报”、“保收益”等投资信息诱骗投资者,进行非法的资金募集。

易方达香港特此声明本公司与该伪冒微信群组及手机应用程序(Apps)没有任何关系,并已将有关情况知会香港证券及期货事务监察委员会及香港警方。

敬请各界人士提高警觉,切勿点击伪冒虚假微信群组及手机应用程序(Apps)内的链接,免招损失。若因误信此等伪微信群而导致任何损失,本公司一概不负责。如消费者对声称代理或销售易方达香港产品之公司有任何疑问,请直接致电本公司(852) 3929 0960查询。

以下为该伪冒微信群组的截图:

1. 微信群组

   

2. “易方达投资”APP

   

有关易方达资产管理(香港)有限公司
易方达资产管理(香港)有限公司(「易方达香港」)成立于2008年,获得香港证监会核准,从事第一类(证券交易)、第四类(就证券提供意见)及第九类(提供资产管理)受规管活动。易方达香港作为易方达基金管理有限公司(「易方达基金」)唯一的国际业务平台,在香港布局多年,为全球投资者提供包括权益、固收及另类投资等类别的双向及跨境资产管理服务,并在香港本地、欧洲及美国布局了多只公募、私募及ETF产品。公司旗下产品多次被包括Morningstar、Lipper、AsianInvestor、Benchmark在内的权威机构授予殊荣,所获成绩在同行业中遥遥领先。 

易方达香港的母公司是易方达基金管理有限公司,成立于2001年,总部位于广州,旗下设有北京、广州、上海等分公司和易方达国际控股有限公司(下设有易方达香港)、易方达资产管理有限公司等多个子公司。截至2018年6月30日,易方达总资产管理规模约13,098亿元人民币(含香港和国内子公司),属中国规模最大的综合性资产管理机构之一。易方达基金拥有公募、社保、企业年金、专户、QDII、QFII、RQFII等中国基金行业全部业务牌照。2014年8月,易方达基金通过了全球投资业绩标准(GIPS)的独立验证,在投资业绩上的评估已达到国际标准,在国际化的道路上又迈出了坚实一步。 

除了共享易方达基金的丰富资源外,易方达香港自身亦拥有一支经验丰富的一体化国际投研团队,涵盖权益、固定收益及另类投资板块。同时,公司还拥有一支强大的跨境运营团队,能够同时满足注册在香港、开曼、欧洲和美国等不同国家和地区产品的高效运作。结合易方达基金的全球战略目标,易方达香港致力于提供专业化的资产管理服务,让全球投资者能够分享中国经济发展的成果;并通过搭建国际资产配置平台,满足国内投资者对全球金融资产的配置需求。