聯系我們
更多...
2019全球宏觀與資產配置展望
發佈時間:[2019年02月13日 17:42]  來源:易方達資產管理(香港)有限公司


有關偽冒微信群組及流動應用程式的聲明

易方達資產管理(香港)有限公司(“易方達香港”) 提醒客戶及公眾人士,慎防一個偽冒由易方達香港的虛假微信群組及手機應用程式(Apps):

微信群:“易方達香港投資(129群)”
手機應用程式(Apps): “易方達投資”APP

該偽冒微信群組及手機應用程式(Apps)以“易方達香港”的名義,並於微信上使用我司的標誌作為微信頭像,通過發送“高回報”、“保收益”等投資資訊誘騙投資者,進行非法的資金募集。

易方達香港特此聲明本公司與該偽冒微信群組及手機應用程式(Apps)沒有任何關係,並已將有關情況知會香港證券及期貨事務監察委員會及香港警方。

敬請各界人士提高警覺,切勿點擊偽冒虛假微信群組及手機應用程式(Apps)內的連結,免招損失。若因誤信此等偽微信群而導致任何損失,本公司一概不負責。如消費者對聲稱代理或銷售易方達香港產品之公司有任何疑問,請直接致電本公司(852) 3929 0960查詢。

以下為該偽冒微信群組的截圖:

1. 微信群組

   

2. “易方達投資”APP

   

有關易方達資產管理(香港)有限公司
易方達資產管理(香港)有限公司(「易方達香港」)成立於2008年,獲得香港證監會核准,從事第一類(證券交易)、第四類(就證券提供意見)及第九類(提供資產管理)受規管活動。易方達香港作為易方達基金管理有限公司(「易方達基金」)唯一的國際業務平臺,在香港佈局多年,為全球投資者提供包括權益、固收及另類投資等類別的雙向及跨境資產管理服務,並在香港本地、歐洲及美國佈局了多隻公募、私募及ETF產品。公司旗下產品多次被包括Morningstar、Lipper、AsianInvestor、Benchmark在內的權威機構授予殊榮,所獲成績在同行業中遙遙領先。 

易方達香港的母公司是易方達基金管理有限公司,成立於2001年,總部位於廣州,旗下設有北京、廣州、上海等分公司和易方達國際控股有限公司(下設有易方達香港)、易方達資產管理有限公司等多個子公司。截至2018年6月30日,易方達總資產管理規模約13,098億元人民幣(含香港和國內子公司),屬中國規模最大的綜合性資產管理機構之一。易方達基金擁有公募、社保、企業年金、專戶、QDII、QFII、RQFII等中國基金行業全部業務牌照。2014年8月,易方達基金通過了全球投資業績標準(GIPS)的獨立驗證,在投資業績上的評估已達到國際標準,在國際化的道路上又邁出了堅實一步。 

除了共用易方達基金的豐富資源外,易方達香港自身亦擁有一支經驗豐富的一體化國際投研團隊,涵蓋權益、固定收益及另類投資板塊。同時,公司還擁有一支強大的跨境運營團隊,能夠同時滿足註冊在香港、開曼、歐洲和美國等不同國家和地區產品的高效運作。結合易方達基金的全球戰略目標,易方達香港致力於提供專業化的資產管理服務,讓全球投資者能夠分享中國經濟發展的成果;並通過搭建國際資產配置平臺,滿足國內投資者對全球金融資產的配置需求。