易方达(香港)荣获“2021年富途大象财富金象奖”四项大奖!最具影响力基金公司!
Published time: [2021-12-23]

在近日揭晓的“2021年富途大象财富金象奖”中,易方达(香港)公司勇夺四项大奖。

1. 易方达(香港)荣获最具影响力基金公司称号!

2. 易方达(香港)荣获最佳用户陪伴奖!

3. 易方达(香港)短期债券基金荣获人气基金产品奖!

4. 易方达(香港)中国股票股息基金荣获人气基金产品奖!




免责声明

本文件不构成对任何人投资易方达资产管理(香港)有限公司管理的任何基金或产品之邀请或建议。
投资涉及风险,包括损失本金。过往的表现对未来的业绩并不具指示作用,亦非未来表现或回报的指引。在决定是否适合投资前,投资者应查阅有关基金或产品的销售文件以了解进一步详情,包括有关基金或产品的特点及风险因素等。

本文件仅载有一般信息,并不代表一般或特定的投资建议。本文件可能含有「前瞻性」信息。这些信息可能包括预测、预报、收益或回报估计及可能的投资组合构成。本档并不构成对未来事件的预估、研究或投资建议、也不应该被视为购买、出售任何证券或采用任何投资策略的建议。本档所载的任何意见,只反映本公司于发布日的判断,可因其后的条件转变而作出变动。

本文件所载的信息及意见取自易方达资产管理(香港)有限公司认为可靠的来源,这些分析和信息并未经独立核实,亦不保证其准确性。本文件所载的资料、意见及推测反映本公司于发布日的判断,可随时更改而毋须另行通知。

本文件谨供阁下参考用途,未经易方达资产管理(香港)有限公司书面同意下不可作任何复印或发布。
本档可能包含部份未获证监会认可的基金或产品,未经认可基金不可向香港公众人士(符合《证券及期货条例》专业投资者资格的人士除外)发售。

本档并非广告。本文件之内容未经香港证券及期货事务监察委员会审阅。

Copyright © 2021年易方达资产管理 (香港) 有限公司 版权所有。